Attica Restaurant
Für das Restaurant und Event Lokal im Penthouse-Geschoss entwarf Dyer-Smith ein Interior Design, das die Grenze zwischen Innen- und Aussenbereich verschmelzen lässt und Gäste in eine mediterrane Welt voll von erdigen Farben, Begrünung, transparenten Stoffen und edlen Strukturen entführt. Zudem hat Dyer-Smith bewusst hochwertige Aussenmöbel für die Innenausstattung der Räume eingesetzt.
Natürlicher Rundgang durch das Lokal
Attica ist zugleich Restaurant, Bar und Location für private Events. Dafür entwickelte Dyer-Smith ein Interior Design Konzept, das verschiedene Zonen umfasst – allesamt werden von der weitläufigen Terrasse umrahmt. Der clever eingesetzte Bodenbelagswechsel zwischen Teppich, Fischgrat-Parkett und Keramikplatten kreiert einen Rundgang: Vom Eingangsbereich mit ellipsenförmigen Tresen in Messing über den Barbereich mit Greenwall bis zum Chef’s Table, der Einblick in die grosszügige mit Naturstein bestückte Küche gibt.
Den ganzen Tag Golden Hour
Die grosse Fensterfront und Dachelemente im Restaurantbereich, die an Pergolas erinnern, tragen zum Attica Sommerfeeling bei. Das Tageslicht im gesamten Lokal wird bewusst so gebrochen, dass die Lichtsituation mit natürlicher Sonnenuntergangsanmutung zum gesamten mediterranen Erscheinungsbild beiträgt.
Penthouse Weinhimmel
Der begehbare Weinschrank lässt das Herz aller Wein-Connaisseurs höherschlagen. Die Spezialanfertigung ist auf ideale 16 Grad temperiert und beinhaltet separate Kühlschränke für Weiss- und Schaumweine. Direkt anschliessend an den Weinschrank befindet sich eine Tasting-Zone für Gruppen oder ein unkompliziertes Zusammenkommen. Auch der Humidor ist eine Spezialgefertigung und lässt durch ein Fenster einen Blick auf die angrenzende Smoker-Lounge werfen.
Ihre Ideen – unsere Inspiration
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