Confiserie Sprüngli, Flughafen Zürich

Abschalten schon vor dem Abflug: Für die Location der Confiserie Sprüngli am internationalen Flughafen Zürich schafft Dyer-Smith eine Wohlfühloase. Natürliche Elemente in edler Materialität werden gehobenen Ansprüchen gerecht.

Sprüngli zählt zu den renommiertesten Confiserien Europas und richtet sich mit Kreationen der Haute Chocolaterie oder luftig-leichten Luxemburgerli an eine Premium Kundschaft. Die Location am Flughafen Zürich ist für viele die letzte Station, bevor es in die Ferne geht: Hier verwöhnt man sich schon vor den Ferien mit kleinen Delikatessen. Die zentrale Lage ist zudem attraktiv für anspruchsvolle Kundinnen und Kunden aus der Umgebung, die sich im gediegenen Ambiente treffen möchten. Dyer-Smith durfte die Location am internationalen Dreh- und Angelpunkt des Flughafen Zürichs modernisieren und lässt in eine Welt fernab von Hektik abtauchen.

Ausgesuchte Materialien zelebrieren Nachhaltigkeit: Naturstein und dunkles Eichenholz transformieren den grossflächigen Shop und die dazugehörige Café-Lounge in einen eleganten und modernen Raum. Auch das Farbkonzept strahlt mit erdigen Nuancen in einem Ton aus brüniertem Messing, Natürlichkeit und Ruhe aus. 

Der glänzende Steinweg optimiert die Kundenführung und schafft Klarheit. Die Center Bar erstrahlt mit Raster-Elementen in dunkler Eiche im neuen Look. Für ruhige Nischen sorgen Sitzgelegenheiten mit markanten Natursteintischen. Optisches Highlight ist die blaue Lounge mit farblich passenden Tischen aus Marmor. Die neue Aufteilung transformiert das neue Caféhaus zum All-Day-Konzept und lädt zum Verweilen ein.

Ihre Ideen – unsere Inspiration

Besuchen Sie unser Atelier im Video oder real: Unterhalten Sie sich mit uns unverbindlich über Ihr Bauprojekt und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen weiterentwickeln. Ein Anruf oder E-Mail genügt – wir freuen uns auf Sie!

Jonny Zangger
Operative Geschäftsleitung / Partner

Schließen