dean&david, Zürich

Mit dem Motto «fresh to eat» war dean&david eine der ersten Restaurantketten, die kompromisslos auf frische Produkte setzte. Das Frischeversprechen des dean&david gilt neu auch für das Interieur.

Location

Zürich

Kunde

dean&david Schweiz GmbH

Services

Interior-Marketing-Strategie
Zielgruppenspezifische Design Konzepte
Grundrissplanung & Materialisierung
Detailplanung & Kostenkontrolle
Bauführung
Übergabe & Qualitätskontrolle
PR- & Launchmarketing

Dass Frische tief in der DNA von dean&david verankert ist, wird besonders in der Filiale am Bleicherweg in Zürich spürbar. Warme Holzelemente, dekorative Pflanzen und eine zurückhaltende Farbpalette in ruhigen Erdtönen sorgen für ein rundum stimmiges Gesamterlebnis, vom ersten Blick bis zum letzten Bissen.

Ihre Ideen – unsere Inspiration

Besuchen Sie unser Atelier im Video oder real: Unterhalten Sie sich mit uns unverbindlich über Ihr Bauprojekt und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen weiterentwickeln. Ein Anruf oder E-Mail genügt – wir freuen uns auf Sie!

James Dyer-Smith
Founder / Creative Director

Schließen