Kai Lab, Zürich
Location
Zürich
Kunde
urban food culture GmbH
Services
Interior-Marketing-Strategie
Zielgruppenspezifische Design Konzepte
Ausarbeitung Innenarchitektur
Grundrissplanung & Materialisierung
Detailplanung & Kostenkontrolle
Bauführung
Übergabe & Qualitätskontrolle
Durch die offene Raumgestaltung mit der Kochstation im Zentrum, wird eine besondere Atmosphäre geschaffen. Der direkte Kontakt zwischen Koch und Gast steht im Mittelpunkt. Dunkle und edle Materialien, klare Linien sowie reduzierte Formen, erzeugen eine wertiges und harmonisches Zusammenspiel. Zusätzlich bieten zwei grosse Natursteintafeln Platz für ein geselliges Zusammenkommen unter Freunden und Kollegen.
Ihre Ideen – unsere Inspiration
Besuchen Sie unser Atelier im Video oder real: Unterhalten Sie sich mit uns unverbindlich über Ihr Bauprojekt und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen weiterentwickeln. Ein Anruf oder E-Mail genügt – wir freuen uns auf Sie!