Zopf & Zöpfli, verschiedene Standorte

Dyer-Smith entwickelte das Interior Design der Zopf & Zöpfli Take-Aways in verschiedenen Städten und des gemütlichen Café Konzept in Volketswil. «Zopf & Zöpfli» ist eine Kooperation von Betty Bossi und der Marché Restaurants Schweiz AG.

Location

Bern, Zürich HB, Stadelhofen, Volkertswil

Kunde

Marché Restaurants Schweiz AG

Services

Interior-Marketing-Strategie
Zielgruppenspezifische Design Konzepte
Grundrissplanung & Materialisierung
Budget- & Marketing-Planung
Detailplanung & Kostenkontrolle
Bauführung
Übergabe & Qualitätskontrolle
PR- & Launchmarketing

Betty Bossi backt in ihren Backstuben – und zwar nichts als Zopf & Zöpfli, was dem Konzept auch gleich seinen Namen verleiht. Die Filialen am Bahnhof Bern, Zürich Hauptbahnhof und Stadelhofen bedienen sich der Stilelemente klassischer Backstuben und verbindet sie mit modernen Akzenten wie etwa Fliesen mit geometrischen Mustern, Leuchten im Retro-Look oder schnörkellosen Regalkonstruktionen.

Das Interior Design, der Zopf & Zöpfli Take-Aways, wurde um ein gemütliches Café Konzept erweitert. Die Fläche in der Shopping Mall, wurde mit verschiedenen Möglichkeiten zum Sitzen, Essen sowie Verweilen bespielt. Auch das Café bedient sich der Stilelemente klassischer Backstuben und verbindet sie mit modernen Akzenten wie Fliesen mit geometrischen Mustern, Messing Leuchten im Retro-Look oder schnörkellosen Stahlkonstruktionen in Kontrast zur gefrästen Eiche.

Ihre Ideen – unsere Inspiration

Besuchen Sie unser Atelier im Video oder real: Unterhalten Sie sich mit uns unverbindlich über Ihr Bauprojekt und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen weiterentwickeln. Ein Anruf oder E-Mail genügt – wir freuen uns auf Sie!

James Dyer-Smith
Founder / Creative Director

Schließen